徐州工业职业技术学院图书馆来我馆参观交流
发布人:图书馆
发布时间: 2020-11-03
浏览次数: 12


20201023日上午,徐州工业职业技术学院图书馆宁军胜馆长一行6人,来到我校图书馆进行参观交流。

孙伟馆长对宁军胜一行的到来表示欢迎,希望两校图书馆能进一步加强沟通交流,相互借鉴、学习,共同探索有效途径,努力实现优势互补,实现共同提高。

孙伟馆长陪同宁军胜馆长一行细致地参观了我校图书馆,了解了我校图书馆基本情况及人力资源状况。随后在图书馆四楼会议室,两校图书馆的主要部门负责人展开了研讨交流。两馆就高职院校图书馆的运营问题和发展前景、校园书店的创建等问题互相进行了深入交流。两校图书馆对应的部门负责人之间,针对纸质资源和电子资源的招标采购、图书加工、流通部门运作、借还书系统选择等问题进行了广泛而深入的讨论。会后,两馆人员均表示获益良多,并希望今后可以继续加深研究交流。



版权所有:图书馆                   技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号      邮编:221116

联系我们:0516-83889024         

  

苏ICP备11021512号-017

友情链接

中国高等教育文献保障系统

中国国家图书馆

江苏省高校数字图书馆

徐州市图书馆

图书馆官微